Estudando as partes do milho

Oi! 

Essa semana aprendemos um pouco mais sobre o milho, conhecendo sua estrutura e sua origem. 

Vocês sabiam que os primeiros milhos tem origem no México e que eles eram bem diferentes dos que conhecemos hoje em dia? Pois é, aprendemos isso e muito mais sobre o milho durante a unidade de história "Festas Juninas". Descobrimos também que muitos pratos podem ser feitos com o milho em sua composição. Adoramos a experiência de explorar um sabugo durante essa aula, foi muito legal! 

Obrigada por acompanhar nosso blog!

Até a próxima!




















Comentários

  1. Muita gente cheirando o milho, tinha cheiro forte?

    ResponderExcluir
  2. Milho é bom demais!! Uma boa receita é no forno, com manteiga, azeite, tomilho e alho. Não pode esquecer de colocar papel alumínio em volta! Deixar por uns 20 minutinhos e pronto! Fica show!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas